Assaisonné à l’huile d’olive et de copeaux de parmesan
Fromage, anchois, câpres, origan
Fromage, jambon, origan
Fromage, bœuf haché, oignons, olives
Fromage, jambon, crème, œuf
Fromage, poulet, crème, ananas
Fromage, fruits de mer, crème, pommes de terre
Fromage, poulet, bleu, crème
Fromage, lardons, champignons, oignons, olives
Fromage, chorizo, poivrons, champignons, olives
Base crème, fromage, poivrons, champignons, ravioles, Saint-marcellin
Fromage, jambon, champignons, olives
Fromage, artichaut, champignons, poivrons, olives
Fromage, poulet, oignons, crème, curry
Fromage, poulet, chèvre, miel
Fromage, moutarde, andouillette, oignons
Emmental, mozzarella, chèvre, bleu
Fromage, jambon cru, gorgonzola, basilic
Fromage, lardons, reblochon, crème, oignons, pommes de terre
Fromage, crème, saumon
Base crème, fromage, lardons, oignons
Fromage, jambon blanc, comté, noix, vin du Jura
Jambon blanc, pommes de terre, crème, fromage à raclette
Fromage, viande kebab, poivrons, oignons
Fromage, poulet, fêta, huile d’olive, olives
Fromage, jambon cru, billes mozzarella, tomate cerise, basilic frais
Fromage, carpaccio de bœuf, salade verte, copeaux de parmesan, huile d’olive assaisonnée
Commande 48 heures à l’avance minimum
Par ingrédient
1 boule
2 boules
3 boules
Supplément crème fouettée ou chocolat
Un goût de fête foraine : glace à la barbe à papa légèrement parfurmée à la noix de coco
Au café 100% Arabica
Au caramel, au beurre et au sel de Guérande
Au cacao et coeur de Guanaja Valrhona
À la véritable pâte de marron avec morceaux de marrons glacés Imbert
À la menthe forte verte avec copeaux de chocolat noir suisse
À la crème nougat Chabert et Guillot avec éclats de nougat, miel et amandes
À la crème de pistache de Sicile avec éclats de pistache
Au rhum Saint-James avec des raisins golden Choice marinés marrons
À la vanille Bourbon de Madagascar, au beurre d’Échiré et aux œufs
À l’arôme de violette
Sorbet ananas avec marbrage caramel au rhum 58% de fruits
Au lait de coco marbré de sauce chocolat maison et copeaux de chocolat suisse
Cerise (griotte), 65% de fruits
Citron de Sicile, 29% de fruits
Coco de l’océan indien, 60% de fruits
Fraise Sengana, 52% de fruits
Framboise, 52% de fruits
Citron à la liqueur de Limoncello issu d’une macération de zestes de citron Bio
Mandarine, 61% de fruits
Pêche de vigne des coteaux du Lyonnais, 58% de fruits